| 二维码

中天华联招标咨询有限责任公司

食堂外包、餐厅外包、拆除、办公家具、入围、物业管理、部队、武警、副食品

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:13910713224
  • 邮件:zbcg001@163.com
  • 手机:13910713224
  • 传真:01061002100
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 最新消息〓吉林工程技术师范学院长德校区学生食堂餐饮服务托管竞争性磋商招标公告(二次)
最新消息〓吉林工程技术师范学院长德校区学生食堂餐饮服务托管竞争性磋商招标公告(二次)
发布时间:2018-07-12 04:50

最新消〓吉林工程技术师范学院长德校区学生食堂餐饮服务托管竞争性磋商招标公告(二次)
长德校区学生食堂餐饮服务托管
竞争性磋商招标公告(二次)
为进一步深化后勤服务改革,切实提高后勤管理水平和服务质量,更好地满足师生员工生活需求,经学校研究决定,将学校长德校区学生食堂餐饮服务对外进行托管,以吸引优秀的高校后勤企业及社会优质资源参与学校食堂管理。托管服务招标由吉林工程技术师范学院采用竞争性磋商方式进行,欢迎符合条件的企业前来标。现将有关事宜公告如下:
一、招标编号:JLXD-2018-ZC-225
二、项目名称及内容
1.项目名称:长德校区食堂餐饮服务托管项目。
2.项目地点:德惠市米沙子镇
3. 托管年限:七年。
4. 托管范围:长德校区学生食堂,建筑面积8945.83㎡(详见磋商文件)。
三、对标企业要求
1.标企业应是在中华人民共和国境内注册的独立法人机构或其他组织,具有餐饮企业法人营业执照及食药部门颁发的餐饮服务许可证。
2.具有省内集体用餐餐饮服务管理经验,且现正在吉林省内从事集体用餐的餐饮服务企业(须提供合同、协议原件及相关业绩),服务面积达到或超过500平方米(须出具相关材料)。
3. 在以往餐饮经营活动中信誉良好,未发生过食物中毒事故、安全生产责任事故、债务纠纷和商业贿赂行为(提供相关材料)。
4.具有一定经济实力,有承担服务风险的资金能力。(提供公司开户行关于账户资金的材料)。
5.派驻学校食堂服务管理团队至少3人(含3人)以上,项目经理须是公司的正式员工(以缴社保为准)、有公司正式任命聘书。
6. 自愿在省食安委和省教育厅指定保险公司为每名师生购买7年期40万元公共责任保险品种。
7. 自愿向学校食堂入不低于500万元人民币的经营服务所需的设备采购费及装饰装修费。服务托管期间标企业入的所有新设备及装饰装修成果列入学校固定资产,归学校所有。
8. 本项目不接受联合体标,拒绝企业或个人标。
四、标企业报名时提供的下列材料的原件及加盖公章的复印件
1.营业执照副本。
2.标企业法定表人身份。
3.如标企业授权委托理人则提供授权委托书(原件)。
4.标人身份证复印件(带原件备查)。
5.标企业食品经营许可证复印件(带原件备查)。
6.近三年餐饮服务业绩说明及加盖企业公章的合同复印件(带合同原件备查)。
7.拟派驻学校食堂管理团队、骨干成员一览表及资质材料、社保等。
五、招标方式:竞争性磋商
六、获取磋商文件和递交响应文件时间
磋商谈判时间:2018年07月13日下午13:30
获取磋商文件时间:2018年7月10日 08:30至2018年7月12 日 16:00。
磋商文件售价:人民币1000元每套
响应文件递交时间:2018年07月13日下午13:00--13:30
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:刘工
电 话:13910713224
E-mail:zbcg001@163.com