| 二维码

中天华联招标咨询有限责任公司

食堂外包、餐厅外包、拆除、办公家具、入围、物业管理、部队、武警、副食品

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:13910713224
  • 邮件:zbcg001@163.com
  • 手机:13910713224
  • 传真:01061002100
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 最新消息〓东方今典高铁新城项目6#、9#、10#楼断桥隔热铝合金门窗制作安装工程招标公告
最新消息〓东方今典高铁新城项目6#、9#、10#楼断桥隔热铝合金门窗制作安装工程招标公告
发布时间:2018-07-12 04:49

最新消〓东方今典高铁新城项目6#、9#、10#楼断桥隔热铝合金门窗制作安装工程招标公告
招标人:驻马店市东方置业有限公司
资金来源: 其它
一、工程概况
招标人:驻马店市东方置业有限公司
项目名称:东方今典高铁新城项目6#、9#、10#楼断桥隔热铝合金门窗制作安装工程
建设地点:驻马店市薄山路与淮河大道交叉口东方今典高铁新城
招标内容:本次招标项目为东方今典高铁新城项目6#、9#、10#楼断桥隔热铝合金门窗制作安装工程,招标内容具体括图纸设计范围内铝合金门窗的材料采购、制作、装、运输、现场安装、门窗框与墙体交接处内外密封胶密封、质检(含各类检测费),交工前的材料保管、成品保护、质量保修期内的免费保护、维修等。
资金来源:自筹
质量标准:合格
二、报名条件:
1、具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有断桥铝门窗、百叶制作施工能力且近三年有类似工程经验。
2、本工程不接受联合体标。
3、拟派项目经理未承担其他在建工程项目。
三、报名须知
报名时标申请人须携带企业营业执照、资质证书、安全施工许可证绩人委托书、本人身份证,以上证照均持原件和复印件(复印件加盖公章留存)。
四、报名时间
报名时间:2018年7月12日至2018年9月15日(含当天,不含周六日及节假日,上午8:30-11:30,下午14:30-17:30)
招标文件:符合报名条件且经招标考察合格的标申请人可领取招标文件。
五、东方今典集团欢迎贵单位参加标,我们希望与提供产品和服务的合作伙伴共同发展、真诚合作,我们保证整个招标过程公开、公平、公正。如在此过程中遭到我方人员的不公平待遇,请您向东方今典集团审计中心举报。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:刘工
电 话:13910713224
E-mail:zbcg001@163.com