| 二维码

中天华联招标咨询有限责任公司

食堂外包、餐厅外包、拆除、办公家具、入围、物业管理、部队、武警、副食品

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:13910713224
  • 邮件:zbcg001@163.com
  • 手机:13910713224
  • 传真:01061002100
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 最新消息〓中垠悦城项目样板间精装修工程竞争性磋商公告
最新消息〓中垠悦城项目样板间精装修工程竞争性磋商公告
发布时间:2018-07-12 04:48

最新消〓中垠悦城项目样板间精装修工程竞争性磋商公告
招标人:北海新大陆房地产开发有限公司
资金来源: 其它 资金额:110万元
受北海新大陆房地产有限公司委托,就中垠悦城项目样板间精装修工程采用竞争性磋商的方式进行招标,择优选定中标人。
一、项目名称及编号:
项目名称: 中垠悦城项目样板间精装修工程
项目编号:GXZC2018-J2-05-DC
二、招标内容:
1、工程地点:北海市新世纪大道和广东路交叉口(新世纪店旁),采购人指定位置。
2、工程规模:中垠悦城3个样板间,面积约240㎡。
3、采购预算:110万元
4、项目范围及工作内容:详见图纸、工程量清单。
5、中垠悦城项目样板间精装修工程计划开竣工日期:具体时间以甲方通知为准。
6、工期:60日历天
三、供应商资格要求:
1、供应商须在中华人民共和国境内注册且具有独立法人资格,具有独立承担民事责任和履行合同的能力;
2、供应商资质等级级围:建筑装修装饰工程专业承一级(含)以上资质 。
3、项目经理资质类别和等级:注册建造师证建筑工程一级(含)以上,具有有效的安全生产考核合格证。
4、业绩要求:近三年(2016年1月1日以来)曾承揽过同类单项合同额100万元以上工程,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。
5、验收要求:满足监理、采购人、政府部门联合验收通过。
6、供应商具有一般纳税人资格。
7、本次招标不接受联合体报价。
注:本项目实行资格后审,审查未通过,不进入下一步评审。
四、报名与获取磋商文件的时间冀式
1、报名及获取磋商文件时间:2018年7月11日至2018年7月17日(上午08:30-11:30、下午15:00-17:00)。
2、磋商文件售价及获取方式:
磋商文件售价:250元/份。(磋商文件售后不退,本项目不理邮购。)
磋商文件获取方式:供应商应携带以下资料报名:
1、法人授权委托书及被授权表身份证。
2、 企业法人营业执照副本。
3、 一般纳税人、资质证书、项目经理资质证书。
上述资料原件核查,非法定表人应携带法定表人授权书原件留存,其他资料复印件须加盖磋商供应商公章留存。
注:本项目实行资格后审,获取磋商文件成功不表资格后审通过。
五、磋商响应文件提交截止时间:磋商响应文件必须以密封形式于2018年7月24日9时00分前提交,逾期不受理。
六、磋商时间:2018年7月24日9时00分响应文件提交截止时间后为与磋商供应商磋商时间(具体时间另行通知),参加磋商的法定表人或委托理人必须持证件【法定表人凭资格证书和身份证或委托理人凭授权委托书和身份证】依时到达指定地点参加磋商。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:刘工
电 话:13910713224
E-mail:zbcg001@163.com