| 二维码

中天华联招标咨询有限责任公司

食堂外包、餐厅外包、拆除、办公家具、入围、物业管理、部队、武警、副食品

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘工
  • 电话:13910713224
  • 邮件:zbcg001@163.com
  • 手机:13910713224
  • 传真:01061002100
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 最新消息〓诚至诚保险经纪有限公司征集2018-2020年寿险保险服务商入库项目招标公告
最新消息〓诚至诚保险经纪有限公司征集2018-2020年寿险保险服务商入库项目招标公告
发布时间:2018-07-12 04:48

最新消〓诚至诚保险经纪有限公司征集2018-2020年寿险保险服务商入库项目招标公告
招标人:诚至诚保险经纪有限公司
资金来源: 其它
诚至诚保险经纪有限公司征集2018-2020年寿险保险服务商入库项目招标公告
受诚至诚保险经纪有限公司委托对诚至诚保险经纪有限公司征集2018-2020年寿险保险服务商入库项目进行公开招标,邀请有意向的潜在标人参加标。
一、招标编号:CDCY20180709-ZC039
二、招标内容简介:
2.1根据诚至诚保险经纪有限公司2018-2020年业务发展计划,为了有效提高工作效率,减少工作环节流程,强化诚至诚保险经纪有限公司与保险公司长期、稳定的合作关系,诚至诚保险经纪有限公司将通过公开招标方式,征集诚至诚2018-2020年保险合作伙伴。
2.2本次招标将确定诚至诚保险经纪有限公司2018-2020年保险合作伙伴(即保险服务采购对象)寿险公司8家。
2.3本次招标招标人对寿险类公司同一保险集团只接受一家公司标。
三. 标人资格要求
3.1标人必须是具有独立法人资格或经其授权具有独立承保能力的、拥有中国银行保险监督管理委员会批准开展保险业务资格的四川境内省级及其以上的寿险保险公司。(提供企业营业执照、税务登记证、组织机构码证、经营保险业务许可证;如营业执照、组织机构码证和税务登记证,如三证合一,则只提供营业执照、经营保险业务许可证)。
3.2被监管机关依法实施接管的保险公司,在被接管期间不得参与标。
四、招标文件发售要求、时间:
1、招标文件自2018年7月10日至2018年7月16日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午09:30-11:30,下午14:00-16:30(北京时间,)持下列证件(、证书)现场购买。
2、招标文件售价:人民币300元/份(招标文件售后不退, 标资格不能转让)。
注:标人购买招标文件时需携带
2.1 经过年检的营业执照副本复印件;
2.2 经营保险业务许可证复印件;
2.3 经人身份证原件和复印件;
2.4 经人《授权委托书》原件或单位介绍信原件。
注:以上复印件均需加盖公章或电子公章,经人身份证原件用于查验。
五、标截止时间和开标时间:2018年 8 月 3 日上午10:00(北京时间)。
标文件必须在标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的标文件恕不接受。本次标不接受邮寄的标文件。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:刘工
电 话:13910713224
E-mail:zbcg001@163.com